본문 바로가기
요리연구가

통돌이를 이용한 가브리살 구이

by 차동근 2020. 4. 5.
반응형
SMALL

통돌이를 이용해서 가브리살구이를 했어요.

가브리살이라는것은 풀면 등심덧살입니다. 적당한 기름이 있고 맛있어요.단점이라면 비싸다는거...ㅡㅡ;;

여튼 통돌이로 준비한 야채와 돌려먹으면 맛있어요.
후식으로 쫄면과 함께 먹으면 최고라고 말씀드리고싶네요! 소주나 청하 한잔 ㄱㄱ

 

반응형
LIST

'요리연구가' 카테고리의 다른 글

닭한마리 칼국수 만들기  (0) 2020.04.12
CJ 제일제당 튀김우동  (0) 2020.04.07
집에서 어묵 요리,아들과 코로나극복  (0) 2020.04.04
옥수수콘 만들기  (0) 2020.04.02
찐만두 만들기,조리법  (0) 2020.04.01