본문 바로가기
요리연구가

삼양 바지락 술찜면 조리

by 차동근 2020. 4. 25.
반응형
SMALL

삼양 바지락 술찜면을 요리해봤습니다.

조리법은 특별한건없어요.물넣고 끓이면됩니다~;;

신기하게진짜 바지락이 진공포장되어잇더라구요.

면봉지에 보이는사진과 다르게 국물이 약간갈색이에요.
맛은 얼큰합니다. 기름기가있어서 구수하구요~^^

딱술안주인데ㅠㅜ추천

면이굵어서 기존 라면보다는 더끓이셔야됩니다.

반응형
LIST

'요리연구가' 카테고리의 다른 글

크림 스파게티 만들기  (0) 2020.05.08
집에서 찜닭 간단히 만들기  (0) 2020.04.26
닭한마리 칼국수 만들기  (0) 2020.04.12
CJ 제일제당 튀김우동  (0) 2020.04.07
통돌이를 이용한 가브리살 구이  (0) 2020.04.05